Winzerporträt: Gerhard Markowitsch
Das Beste aus dem Carnuntum!
Die Kunst des Weinbaus hat Gerhard Markowitsch schon immer fasziniert - er begegnet ihr mit Experimentierfreude, Neugier und Talent. Trotz der Hektik des digitalen Zeitalters, welche auch den Beruf der Winzer in den letzten Jahrzehnten verändert hat, bleibt Gerhard Markowitsch den Wurzeln treu. Denn die Reben und die Weinberge sind es, welche wirklich von Bedeutung sind. Ihre Pflege und der richtige Umgang mit ihnen lassen erst die erstklassigen Weine entstehen.
GERHARD MARKOWITSCH IM WORDRAP
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Pinot Noir 2023
Gerhard Markowitsch, GöttlesbrunnEin seidiger Rotwein, der intensiv nach roten Beeren duftet, nach Hagebutten und aromatischen Gewürzen. Er ist samtig, weich und doch sehr frisch m...
Vollständige Details anzeigenPinot Noir Reserve 2022
Gerhard Markowitsch, GöttlesbrunnIn der Nase Lakritze, Hagebutten, Gewürznelken und schwarzer Pfeffer, am Gaumen sehr konzentriert und intensiv, dabei mit ganz feiner Tanninstruktu...
Vollständige Details anzeigenMardonna Rosé 2023
Gerhard Markowitsch, GöttlesbrunnHelles Lachsrosa, in der Nase frische Himbeere und Pfirsich, feine Würze von Kräutern, intensive Salzigkeit, am Gaumen vorwiegend rotbeerige Aromen...
Vollständige Details anzeigenWeißburgunder Prellenkirchen Carnuntum DAC 2022
Gerhard Markowitsch, GöttlesbrunnGrüner Veltliner Carnuntum DAC 2023
Gerhard Markowitsch, GöttlesbrunnStrahlendes Grüngelb, in der Nase sortentypisches Zitrus und Würzaromen, am Gaumen fruchtbetont, wunderbare Balance mit feiner Würze, vollmundig un...
Vollständige Details anzeigenRied Bärnreiser Blaufränkisch 1ÖTW 2021 2021
Gerhard Markowitsch, GöttlesbrunnGrüner Veltliner Alte Reben Carnuntum DAC 2023
Gerhard Markowitsch, GöttlesbrunnHelles Grüngelb, in der Nase ernsthaft, würzig und kompakt, am Gaumen hohe Reife, Komplexität, Ausgewogenheit und Länge, feiner, engmaschiger Abgang.
Chardonnay Ried Schüttenberg Carnuntum DAC 2022
Gerhard Markowitsch, GöttlesbrunnEin kräftiger, sehr komplexer Burgundertyp, der nicht mit Fruchtfülle geizt, gleichzeitig aber mit salziger Mineralik und engmaschiger Textur auch ...
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